Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Витамины, подкормки, лакомства > Gimpet

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Витамины Gimpet

Большой выбор различных витаминов фирмы Gimpet.



GimCat Nutri Pockets

Печенье с наполнителем




Мясные шарики для кошек для очистки зубов



Лакомая паста для кошек GIMPET «Таурином»


Добавки:
Витамин А 99.900 МЕ
Витамин D 9.990 МЕ
Витамин Е (alfatokoferol) 1.900 мг
Таурин 6.000 мг
Пищевые красители
Аналитический состав:
Белки 6,5%,
Жиры 33,5%,
Клетчатка 2,5%,
Зола 6,0%,
Влажность 12,0%.
Рекомендации по кормлению:
Давать ежедневно по 5 см (1 см=прибл. 0,5 г), лучше непосредственно из тюбика, держа его в руках.
Также можно давать вместе с кормом. Паста должна быть комнатной температуры.



ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОТЯТ с МОЛОЗИВОМ, ТАУРИНОМ и L- КАРНИТИНОМ

Витамины для котят представляют собой ценную комбинацию жизненно важных витаминов, кальция, минеральных веществ, таурина, L- карнитина и молозива.

Молозиво - необходимо для развития двигательных функций.
Таурин - необходим для улучшения зрения.
L- карнитин - необходим для устранения нарушений в развитии Вашего котенка.

Состав:
Молоко и молочные продукты, масла и жиры, сахар, продукты растительного происхождения, дрожжи, мясо и продукты животного происхождения, молозиво (высушенное, 4. 0%), минеральные вещества.
В розовых таблетках дополнительно: фрукты.
В зеленых таблетках дополнительно: специально высушенные морские водоросли.




ВИТАМИНЫ с ТГОС ДЛЯ КОШЕК

Витамины для кошек - ценная комбинация из природного сырья, жизненно важных витаминов и минералов.
Новинка, входящая в состав витаминов - ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид). Помимо балластных веществ витамины содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко.
Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры.
Витамины для кошек - добавка к ежедневному питанию, основа для здорового и великолепного вида Вашей кошки.

Состав:
Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара (0,5%), минеральные вещества.




ВИТАМИНЫ с МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ и БИОТИНОМ с ТГОС ДЛЯ КОШЕК

Витамины для кошек с морскими водорослями и биотином - ценная комбинация из природного сырья, перемешанная со специальной смесью из морских водорослей и биотина (витамин Н). Новинка, входящая в состав витаминов - ТГОС (ТрансГалактоОлиго-Сахарид). Помимо обычных балластных веществ витамины содер-жат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко. Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры.

Витамины для кошек с морскими водорослями и биотином - удовлетворение ежедневной потребности Вашей кошки в биотине, минеральных веществах и химических элементах содержащихся в морских водорослях; предпосылка для великолепной густой шерсти.

Состав:
Молоко и молочные продукты; сахар, дрожжи, водоросли (высушенные, 4%), масла и жиры, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (0.5%),минеральные вещества.




ВИТАМИНЫ с РЫБОЙ с ТГОС ДЛЯ КОШЕК

Витамины для кошек с рыбой - ценная комбинация из природного сырья, жизненно важных элементов и вкуснейшей рыбы.Новинка, входящая в состав витаминов - ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид).

Помимо обычных балластных веществ витамины содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки кото-рого является молоко.

Балластные вещества особенно ценны для кишеч-ной флоры.

Витамины для кошек с рыбой - добавка к еже-дневному питанию, основа для здорового и вели-колепного вида Вашей кошки.

Состав:
Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, рыба и рыбные продукты (высушенные, 6%), продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (0,5%), минеральные вещества.




ВИТАМИНЫ с ДИЧЬЮ с ТГОС ДЛЯ КОШЕК

Витамины для кошек с дичью - ценная комбинация из природного сырья, жизненно важных элементов и ароматного мяса дичи.

Новинка, входящая в состав витаминов - ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид). Помимо обычных балластных веществ витамины содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко.

Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры.

Витамины для кошек с дичью - добавка к ежедневному питанию, основа для здорового и великолепного вида Вашей кошки.

Состав:
Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, мясо и мясопродукты (в т.ч. дичь высушенная - 4 %), продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (0.5%), минеральные вещества.




ВИТАМИНЫ ОБЛЕГЧЕННЫЕ ДЛЯ КОШЕК

Витамины облегченные предназначены для кошек с избыточным весом.Витамины облегченные - тщательно разработанная комбинация натуральных продуктов имеющих малую энергетическую ценность, насыщенность балластными веществами, витаминами, L - карнитином, таурином и минеральными веществами.

L-карнитин - необходим для поддержания энергетических функций организма, сжигания излишних жиров в тканях. Таурин - необходим для улучшения зрения и нормальной работы сердечной мышцы.

Состав:
Молоко и молочные продукты, масла и жиры, дрожжи, продукты растительного происхождения, сахар, минеральные вещества.




ВИТАМИНЫ JOKIES ДЛЯ КОШЕК

Витамины JOKIES - ценная комбинация молочных дрожжей (из молочной сыворотки), богатых белком, обогащенных комплексом витаминов В и других витаминов.

Витамины JOKIES способствуют возбуждению аппетита, а также пышной и блестящей шерсти у Вашей кошки.

Витамины JOKIES благодаря своей форме в виде разноцветных шариков - веселая игра и настоящее удовольствие для Вашей кошки.

Состав:
Молоко и молочные продукты, сахар, жиры, сухие дрожжи (15 %), продукты растительного происхождения, минеральные вещества.




ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ СЕРДЕЧКИ с ТАУРИНОМ с ТГОС ДЛЯ КОШЕК

Сердечки для кошек содержат витамины и таурин, необходимый для зрения. Отсутствие таурина в рационе кошек приводит к ухудшению зрения, а со временем и к слепоте.
Сердечки для кошек - непременная добавка к ежедневному питанию, ценная комбинация таурина и молочных дрожжей.
Новинка, входящая в состав сердечек - ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид). Помимо обычных балластных веществ в состав сердечек включен дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко.
Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры.

Состав:
Молоко и молочные продукты, масла и жиры, сахар, молочные дрожжи (высушенные, 10,3%), яйца и яйцепродукты, мясо и продукты животного происхождения, продукты растительного происхождения, минеральные вещества, дериват молочного сахара с ТГОС (1.0%).




ВИТАМИННЫЕ "МЫШКИ" с ТАУРИНОМ и ТВОРОГОМ с ТГОС ДЛЯ КОШЕК

Витамины в виде "мышек" благодаря своему составу, в который входят все основные виды витаминов, необходимые для здоровья Вашей кошки, а также таурин, усиливающий остроту зрения являются необходимой ежедневной добавкой к питанию Вашей кошки. Новинка, входящая в состав "мышек" - ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид). Помимо обычных балластных веществ "мышки" содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко.Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры. Особая форма витаминов учитывает способность кошек видеть трехмерность "мышек"; неповторимый вкус доставит Вашей кошке истинное удовольствие.

Состав:
Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры. дрожжи, творог (высушенный, 4%), яйца и яйцепродукты, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (1%), минеральные вещества.




НАБОР ВИТАМИНОВ "ЛУЧШЕЕ ОТ ГИМПЕТ" ДЛЯ КОШЕК

В состав набора "Лучшее от Гимпет" включены: витамины с ТГОС, витаминизированные сердечки с таурином и лососем, витаминные "мышки" с таурином и форелью. Новинка, входящая в состав витаминов - ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид). Помимо балластных веществ витамины содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко. Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры.
Витамины с ТГОС - ценная комбинация из природного сырья, жизненно важных витаминов и минералов. Витамины для кошек - добавка к ежедневному питанию, основа для здорового и великолепного вида Вашей кошки.
Витаминизированные сердечки содержат таурин, необходимый для зрения, а также удивительно вкусную лососину. Отсутствие таурина в рационе кошек приводит к ухудшению зрения, а со временем - и к слепоте. Сердечки для кошек - непременная добавка к ежедневному питанию, ценная комбинация таурина и лосося.
Витаминные "мышки" - витамины в виде "мышек" благодаря своему составу, в который входят все основные виды витаминов, необходимые для здоровья Вашей кошки, а также таурин, усиливающий остроту зрения являются необходимой ежедневной добавкой к питанию Вашей кошки. Особая форма витаминов учитывает способность кошек видеть трехмерность "мышек"; неповторимый вкус доставит Вашей кошке истинное удовольствие.

Состав:
Витамины с ТГОС: Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (0,5%), минеральные вещества.
Сердечки: Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, молочные дрожжи, лосось (высушенный, 4,0%), продукты растительного происхождения, минеральные вещества, дериват молочного сахара с ТГОС (1%).
Витаминные "мышки": Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, форель (высушенная, 4%), яйца и яйцепродукты, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (1%), минеральные вещества.




ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КОЛЕЧКИ с ЙОГУРТОМ с ТГОС ДЛЯ КОШЕК

Витаминные колечки с йогуртом - это сбалансированная смесь высокоценных витаминов, обычных балластных веществ и повышенного количества деривата молочного сахара с ТГОС. Исходным субстратом для выработки ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарида) является молоко.

Балластные вещества содержащиеся в колечках особенно важны для кишечной флоры желудка Вашей кошки.

Витаминные колечки с йогуртом - здоровье и наслаждение для Вашего любимца!

Состав:
Молоко и продукты переработки молока, масла и жиры, сахар, дрожжи, йогурт высушенный (4%), продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (1%), минеральные вещества. С пищевым красителем: ЕЭС - добавка.




ВИТАМИНЫ "ЦВЕТОК ЖИЗНИ" с КИНОА и СЫРОМ ДЛЯ КОШЕК

Витамины в виде лепестков клевера благодаря своему составу, в который входят все основные виды витаминов, необходимые для здоровья Вашей кошки, а также вкуснейший высококачественный сыр являются необходимой ежедневной добавкой к питанию Вашей кошки. Витамины с киноа способствуют отличному самочувствию Вашей кошки и снабжают ее энергией для активной и долголетней жизни. В соответствии с физиологическими нормами питания киноа относится к сбалансированным, высокоценным пищевым продуктам растительного происхождения. Киноа богато высо-коценным белком, жизненно необходимыми ами-нокислотами, микроэлементами, минеральными веществами и витаминами. Биологическая цен-ность киноа значительно превосходит многие другие высокоценные продукты питания.

Состав:
Молоко и продукты переработки молока, сахар, масла и жиры, дрожжи, киноа (4.0%), сыр высушенный (4%), продукты растительного происхождения, минеральные вещества. Условия хранения: Хранить в сухом месте.




ВИТАМИНЫ с БИОТИНОМ с ИГРОЙ ДЛЯ КОШЕК

Витамины для кошек с биотином - ценная комби-нация из природного сырья с добавкой биотина (Витамин Н), ежедневная добавка к питанию способствующая великолепной густой шерсти.

Витамины с игрой способствуют развитию природных инстинктов к игре у Вашей кошки.

Состав:
Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, продукты растительного происхождения, минеральные вещества.




ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ ЛАКОМСТВОс КОШАЧЬЕЙ МЯТОЙ ДЛЯ КОШЕК

Витаминизированное лакомство "Кэт-Минтис" с ароматом кошачьей мяты является прекрасной ежедневной добавкой к питанию вашей кошки.

Состав:
Молоко и продукты переработки молока, дрожжи, масла и жиры, кошачья мята высушенная (4,0%), продукты растительного происхождения, сахар, минеральные вещества.Условия хранения: Хранить в сухом месте.




ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ТАБЛЕТКИ GRASBITS с ТРАВОЙ ДЛЯ КОШЕК

Витаминизированные таблетки GrasBits – ценная комбинация активных веществ, минеральных веществ, микроэлементов и витаминов с высоким содержанием натуральной травы.
В природе дикие кошки получают необходимую им траву без каких-либо проблем. У домашних кошек, нуждающихся в траве, могут возникнуть проблемы с ее получением. Трава постоянно необходима кошкам как для очистки желудка, так для улучшения пищеварения. Природная трава дополнительно снабжает организм кошек минеральными веществами, микроэлементами и витаминами.
Витаминизированные таблетки GrasBits не только прекрасная замена натуральной травы, но и необходимая ежедневная добавка к питанию Вашей кошки.
Ни одна кошка не сможет сопротивляться аромату таблеток GrasBits!

Состав:
Молоко и продукты переработки молока, дрожжи, масла и жиры, трава высушенная (12.0%), продукты растительного происхождения, минеральные вещества.


КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru