Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Средства для груминга животных > Шампуни для кошек 8in1

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Профессиональная косметика для животных "8in1"


Линия косметических средств фирмы «8 в 1» включает спектр спреев, кондиционеров и шампуней, каждый из которых уникален по своему составу и свойствам. 
Все шампуни предназначены для частого использования - они имеют сбалансированный рН, не смывают защитный жировой слой, не сушат кожу и шерсть, а наоборот увлажняют и восстанавливают ее.
Густая консистенция шампуней делает их очень экономичными при использовании. После мытья шерсть выглядит чистой, блестящей, здоровой, и обладает приятным, свежим запахом, который еще долго будет сопровождать Вашего питомца.



Линия PRO Pet Salon

ШАМПУНЬ PC Naturals ALOE VERA REVITALIZING CAT SHAMPOO

Шампунь натуральный восстанавливающий для кошек
Упаковка: 355 мл 
Производитель: Eight in one pet products, Inc, США

Восстанавливающий шампунь для кошек содержит алоэ вера и делает шерсть мягкой и блестящей. Не содержит мыла, которые разрушают естественный жировой слой кожи. В состав шампуня входят натуральные ингредиенты, предназначенные для очищения и смягчения кожи и шерсти. Шампунь мягко и эффективно очистит кожу и шерсть и придаст им свежий аромат алоэ вера.
Применение: Полностью намочите шерсть и нанесите на нее шампунь, избегая попадания в глаза. Массируйте до образования густой пены. Места со спутанной шерстью могут потребовать дополнительных усилий и большего количество шампуня. Намыливайте кошку в течение нескольких минут, затем тщательно сполосните шерсть и высушите ее полотенцем. Если шампунь попал в глаза, тщательно промойте их проточной водой. Для придания шерсти дополнительной мягкости воспользуйтесь Perfect Coat® Nourishing Naturals™ Spray. Держите вдали от детей.
Состав: вода, натрия кокосульфат, кокамидопропиламина оксид, кокамид ДЕА, алое вера, ароматизатор, пропилен гликоль, диазолинидил мочевины, пропилпарабен, метилпарабен, лимонная кислота, натрия хлорид.



ВОСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО PC NATURALS ALOE VERA REVITALIZING SPRAY FOR CATS

Средство натуральное востанавливающее для кошек
Упаковка: 355 мл 
Производитель: Eight in one pet products, Inc, США

Восстанавливающий спрей с алоэ вера без смывания, содержит натуральные ингредиенты, увлажняющие шерсть и облегчающие ее расчесывание. Мягко и эффективно этот деликатный спрей смягчит кожу и шерсть и придаст им свежий аромат алоэ вера. Натуральный алоэ вера восстановит кожу и придаст шерсти блеск. Благодаря нежирной консистенции спрея обработанная им шерсть надолго остается мягкой и блестящей. Спрей сокращает время расчесывания – наносите его на сухую шерсть или на шерсть, вымытую шампунем Perfect Coat® Naturals™.
Применение: Держите спрей на расстоянии 15 см от кошки и равномерно нанесите его на всю поверхность ее тела. Участки со спутанной шерстью обработайте особенно тщательно: нанесите на них большее количество спрея и оставьте на некоторое время. Тщательно расчешите шерсть. Если спрей попал вам или кошке в глаза, промойте их проточной водой. Держите вдали от детей.
Состав: вода, стеарамидопропил морфолина лактат, алое вера, ароматизатор, пропилен гликоль, диазолидинил мочевины, пропилпарабен, метилпарабен.



Ухаживающие средства

СРЕДСТВО ПО УХОДУ TEAR CLEAR

Средство для удаления пятен от слез с шерсти для собак и кошек.
Упаковка: 115 
Производитель: Eight in one pet products, Inc, США

Появление темных пятен под глазами у собак и кошек вызвано выделениями из глаз, и особенно заметно у светлошерстных питомцев. Данное безопасное и не раздражающее глаза и кожу средство удаляет темные пятна с потемневшей шерсти под глазами, осветляя ее.
Способ применения: Хорошо увлажнить ватный тампон жидкостью и тщательно протереть потемневшие от выделений области шерсти под глазами. Затем промыть их водой и высушить, протерев сухим ватным тампоном или полотенцем.
В случае очень сильного загрязнения и потемнения может потребоваться ежедневная обработка шерсти под глазами в течении нескольких дней до полного ее осветления.
Избегать попадания в глаза!



СРЕДСТВО ПО УХОДУ EAR CLEAR

Упаковка: 115 
Производитель: Eight in one pet products, Inc, США

Жидкость для растворения и облегчения и удаления воскообразных ушных выделений, смягчения кожи ушного прохода, контроля роста бактерий, а также профилактики обильных ушных выделений и неприятного запаха.
Способ применения: Смочить тампон жидкостью. Удалить выделения из ушной раковины. Повторить при необходимости.
Для гигиенического ухода за ушной полостью и профилактики заболеваний использовать жидкость 1 или 2 раза в неделю.
При необходимости - 3 раза в день, повторяя в том же режиме еще несколько дней.
Содержит: Вода, пропилен-гликоль, малеиновая кислота, салициловая кислота, бензоевая кислота.



ТАМПОНЫ TEAR STAIN REMOVER PADS

Производитель: Eight in one pet products, Inc, США
Влажные тампоны для удаления пятен от слез и слюны с шерсти животных.
Невредные, не раздражают глаза. Удаляют темные пятна от слез и слюны и неприятный запах.
Способ применения: Протирать шерсть вокруг глаз и пасти. При сильном загрязнении - до 3-х раз в день на протяжении 7 дней.
Не допускать попадания в глаза!



САЛФЕТКИ EAR CLEANSING PADS

Очищающие салфетки для ушей домашних животных
Производитель: Eight in one pet products, Inc, США

Очищающие салфетки для ушей для домашних животных – мягко и эффективно удаляют ушной налет. Помогают содержать уши в чистоте. Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Применение:
Профилактика: очистить, осторожно протерев доступный участок уха салфеткой. Повторить при необходимости. В остальных случаях салфетки могут быть использованы до 3-х раз в день или по предписанию вет. врача.
Состав: Вода, пропиленгликоль, малеиновая к-та, салициловая к-та, бензойная к-та.


КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru