Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Наполнители > Fresh Step

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Наполнитель для туалета Fresh Step


Каждый владелец справедливо считает, что именно его кошка – самая умная, самая нежная, ласковая и красивая. А настоящая любовь не должна омрачаться мелкими неприятностями – например, навязчивым запахом кошачьего туалета…
Вот почему все больше и больше людей выбирает для своих кошек ультрасовременные наполнители для кошачьих туалетов Fresh Step. Каждая гранула Fresh Step моментально впитывает жидкость, а активные компоненты помогают нейтрализовать неприятные запахи.
Fresh Step – это свежесть и чистота, которую оценят как кошки так и хозяева. Теперь ваша кошка будет дарить вам только радость, наполняя дом жизнерадостным мурлыканием.



НАПОЛНИТЕЛЬ Fresh Step Clay

Впитывающий наполнитель с тройным контролем запахов класса ПРЕМИУМ.
Упаковка: 3,2 кг, 6,35 кг и 15,87 кг
Производитель: Clorox,США

Разноцветные гранулы Fresh Step Clay обладают уникальными впитывающими  свойствами и антибактериальными компонентами, нейтрализующими запах и оставляя воздух свежим:
- Серые гранулы – обладают впитывающим эффектом;
- Голубые гранулы – выделяют аромат при попадании жидкости;
- Зеленые гранулы – блокируют все неприятные запахи между посещением кошки лотка.
Мгновенное антибактериальное и освежающее действие:
Патентованная система Fresh Step активируется и начинает действовать мгновенно, как только ваша кошка наступает на наполнитель, использует его или копает. Эта система действительно предотвращает рост бактерий, вызывающих запахи, и не допускает их появления, поэтому наполнитель всегда остается чистым и готовым к использованию.
Превосходное впитывание:
Fresh Step Clay сделан из редкой, высококачественной глины «молер» с очень высокой адсорбирующей способностью в сочетании с легким весом. Одна упаковка весом 3,2 кг способна впитывать около 9 л жидкости.
Инструкция по применению:
Заполните лоток наполнителем Fresh Step Clay на 5-6 см. Если одним лотком пользуются несколько кошек, Вам потребуется больше наполнителя. Меняйте наполнитель по мере необходимости. Убирайте твердые отходы регулярно, не дожидаясь полной замены наполнителя и добавляйте его до прежнего уровня.
Не рекомендуется выбрасывать наполнитель в унитаз!



НАПОЛНИТЕЛЬ Fresh Step Cedar

Комкующийся  наполнитель с добавлением опилок красного кедра класса ПРЕМИУМ.
Упаковка: 6,35 кг
Производитель: Clorox,США

Древесина красного кедра издавна использовалась как естественный дезодорант и освежитель. Помимо опилок  кедра, наполнитель содержит традиционные для линии  Fresh Step вещества по устранению неприятных запахов. В итоге в Вашей квартире всегда будет присутствовать легкий кедровый аромат. Вы и Ваша кошка можете проверить все это, если в лоток будете насыпать Fresh Step Cedar.
Гипоаллергенность:
Глина бентонит, из которой сделан наполнитель Fresh Step Cedar, очищена от пыли на 99.9%, что не может вызвать аллергических реакций, как у хозяев, так и у питомцев.
Естественный ароматизатор:
Кедровые опилки красного кедра в наполнителе Fresh Step Cedar позволяют осуществлять полный контроль над запахами.
Подходит для котят:
Низкое содержание пыли, аллергенов, отсутствие вредных веществ и посторонних запахов, а также небольшой размер гранул  делает Fresh Step Cedar пригодным для котят и их нежных лапок.
Экономичность:
учитывая высокую способность поглощать большое количество влаги, 1 кг Fresh Step Cedar впитывает до 5 л жидкости.
Инструкция по применению:
Наполните чистый лоток гранулами слоем в 7-10 см. Для начала на стандартный лоток может понадобиться около 6 кг наполнителя. Не рекомендуется смешивать Fresh Step Cedar с другими наполнителями. Ежедневно доставайте из лотка образующиеся комки и досыпайте наполнитель до прежнего уровня.
Не рекомендуется выбрасывать наполнитель в унитаз!



НАПОЛНИТЕЛЬ Fresh Step Fresh Expressions Mountain Forest

Комкующийся наполнитель с ароматом горной свежести.
Упаковка: 5,72 кг
Производитель: Clorox,США

Запатентованная формула содержит активированный уголь для максимального контроля над запахом. Закапсулированные гранулы активированного угля позволяют устранить запах при контакте, таким образом неприятный запах нейтрализуется в лотке.
Состав: глина, активированный уголь, ароматизатор.



НАПОЛНИТЕЛЬ Fresh Step Fresh Expressions Lavander Valley

Комкующийся наполнитель с ароматом лаванды
Упаковка: 5,72 кг
Производитель: Clorox,США

Запатентованная формула содержит активированный уголь для максимального контроля над запахом. Закапсулированные гранулы активированного угля позволяют устранить запах при контакте, таким образом неприятный запах нейтрализуется в лотке.
Состав: глина, активированный уголь, ароматизатор.



НАПОЛНИТЕЛЬ Fresh Step Crystals

Впитывающий наполнитель на основе силикагеля класса ПРЕМИУМ.
Упаковка: 3,2 кг и 6,35 кг
Производитель: Clorox,США

Fresh Step Crystals - новое слово среди наполнителей, абсолютно безопасные для окружающей среды и экономичные.
Адсорбирующие свойства:
Красивые голубые кристаллы Fresh Step Crystals "запирают" неприятные запахи внутри себя – жидкость и запах впитываются и остаются замкнутыми внутри гранулы.
Кристаллы впитывают  влагу и запахи, благодаря адсорбирующим свойствам силикагеля и способностью удерживать их и не допускать испарения запахов в атмосферу.
Одна упаковка Fresh Step Crystals 1.8 кг будет бороться с запахами так же долго, как и 13,5 кг высококачественного впитывающего другого наполнителя, запах из которого выделяется наружу.
Высокие возможности:
Выделение запахов из использованного наполнителя Fresh Step Crystals в 5 раз ниже по сравнению с лучшими наполнителями, что доказано лабораторными тестами.
Кристаллическая форма гранул позволяет минимизировать разбрасывание.
Быстрота привыкания:
Ваша кошка легко привыкает к Fresh Step Crystals. Но если у нее возникнут трудности, попробуйте в течение 1 недели смешивать новый наполнитель с тем, которым вы пользовались раньше в соотношении 1:1. Как только Ваша кошка начнет спокойно входить в лоток, это значит, что она привыкла, и Вы можете использовать Fresh Step Crystals в чистом виде.
Инструкция по применению:
Заполните лоток наполнителем слоем 3,5 см. Регулярно убирайте твердые отходы  и перемешивайте для равномерного распределения свежих кристаллов.
Не рекомендуется выбрасывать наполнитель в унитаз!


КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru