Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Наполнители > Ever Clean

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Элитная серия комкующихся наполнителей Ever Clean с уникальными свойствами!


Ever Clean — это высококачественный комкующийся наполнитель на мировом рынке, который способен не только обеспечить правильный уход за вашим питомцем, но и создать ощущение полного комфорта и у животного, и у хозяина.
Ever Clean Блокирует на 100% все неприятные запахи.
Основным достоинством наполнителя является способность полностью удалять возникающие запахи. Специальные вещества в составе Ever Clean уничтожают бактерии и поглощают неприятные запахи. Так что догадаться о том, что в помещении обитает питомец, возможно, лишь увидев его собственными глазами, на обоняние надеяться, не стоит.
Экономичный наполнитель.
Так как  Ever Clean сделан из высококачественной глины «бентонит» с уникальными впитывающими свойствами, то одной упаковки Ever Clean хватает на срок до 2 месяцев. Один килограмм  впитывает около 5 л жидкости, что делает его одним из самых экономичных наполнителей.
Гипоаллергенный наполнитель.
Глина, из которой изготовлен наполнитель Ever Clean, специально обработана, очищена и обеспылена на 99,9%, поэтому аллергических реакций у людей и животных не возникает.
Наполнитель, созданный как для взрослых кошек, так и для котят.
Низкое содержание пыли, аллергенов, отсутствие вредных веществ и посторонних запахов позволяет использовать Ever Clean и для котят. А небольшой размер гранул — всего 0,5-2 мм — очень удобен для нежных кошачьих лапок.
Наполнитель с антибактериальными и дезодорирующими компонентами.
Несмотря на то, что наполнители Ever Clean не имеют запаха, некоторые его виды выделяют аромат при попадании жидкости.
Ever Clean предлагает разнообразие формул, из которых можно подобрать наиболее подходящую для кошки и удобную для хозяев.



НАПОЛНИТЕЛЬ Ever Clean Fresh Guard
 
Упаковка: 6,35 кг и 11,3 кг.
Производитель: Clorox, США

Высококачественный комкующийся наполнитель, нейтрализует самые сильные запахи.
Данный наполнитель нейтрализует самые сильные запахи. Уникальная формула и строение гранул позволяют нейтрализовать самые сильные и неприятные запахи. Сразу же после попадания жидкости в наполнитель, Fresh Guard выделяет приятный аромат благодаря активирующемуся во влажной среде ароматизатору.Низкое содержание пыли, аллергенов, отсутствие вредных веществ и посторонних запахов, а также небольшой размер гранул делает Ever Clean Fresh Guard пригодным для котят и их нежных лапок. Один килограмм наполнителя впитывает около пяти килограмм жидкости, что делает его самым экономичным среди других комкующихся наполнителей. Содержит ароматизатор Fresh Guard.



НАПОЛНИТЕЛЬ Ever Clean Heavy Duty
 
Упаковка: 6,35 кг и 11,3 кг.
производитель: Clorox, США

Высококачественный комкующийся наполнитель, для кошек, которые любят копать ямки.
Наполнитель для кошек, которые склонны копать. Образует самые крепкие, трудноразбиваемые комки, не имеет собственного запаха, содержит вещество Acti Guard, активированное гранулами древесного угля, полностью блокирующее запахи. Низкое содержание пыли, аллергенов, отсутствие вредных веществ и посторонних запахов, а также небольшой размер гранул делает Ever Clean Heavy Duty пригодным для котят и их нежных лапок. Один килограмм наполнителя впитывает около пяти килограмм жидкости, что делает его самым экономичным среди других комкующихся наполнителей. Не содержит ароматизатора.



НАПОЛНИТЕЛЬ Ever Clean with Activated Charcoal

Упаковка: 6,35 кг и 11,3 кг.
производитель: Clorox, США

Высококачественный комкующийся наполнитель для кошек с активированным углем.
Входящий в состав активированный уголь не только поглощает все неприятные запахи в кошачьем туалете, но и препятствует распростронению вызывающих запах бактерий с помощью противомикробных агентов.
особенный аромат наполнителя подходит не только чувствительным кошкам, но и людям негативно реагирующим на запахи.



НАПОЛНИТЕЛЬ Ever Clean Fresh Lavender

Упаковка: 6,35 кг и 11,3 кг.
производитель: Clorox, США

Высококачественный комкующийся наполнитель для кошек с активированным углем с запахом лаванды.


КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru