Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Средства для груминга животных > Iv San Bernard > Fruit of the Groomer - фруктовая линия

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Линия Fruit of the Groomer

Это нежнейшая и благоухающая фруктовыми оттенками гамма разработана специально для того, чтобы Вы и Ваш четвероногий Друг почуствовали себя приобщенными к Искуству! Создайте сказочное настроение себе и подарите шерсти Вашего друга чистоту, прекрасный вид и восхитительный блеск! Шампуни, в которых Вы обязательно отыщите тот, который подходит именно Вашему любимцу, усиленны действием восстанавливающих масок, созданных на основе известнейшего по всему миру кондиционера "Пек". Помните, что делая своих любимцев чище и красивее, Вы творите Искуство!



СРЕДСТВА "Розовый грейпфрут с витаминами"

Шампунь и маска для шерсти средней длины
Упаковка: 500 мл; 250 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Шампунь "Розовый грейпфрут с витаминами".
Шампунь разработан для частого применения. Обладает оживляющим и тонизирующим эффектами. Оставляет шерсть  блестящей и ухоженной. Полезные свойства растительных компонентов цитрусовых смешаны с защитным и укрепляющим действием витаминов. Природный дезодорирующий аромат розового грейпфрута создаст приятное настроение у животного и у вас.
Маска-восстановитель структуры и текстуры шерсти "Розовый грейпфрут с витаминами" .
Маска разработана для собак и кошек с шерстью средней длины. Обладает оживляющим, тонизирующим, восстанавливающим, питательным и увлажняющим эффектами. Оставляет шерсть лестящей и ухоженной.



СРЕДСТВА "Черная вишня с протеинами шелка"

Шампунь и маска для короткой шерсти
Упаковка: 500 мл; 250 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Шампунь для короткой шерсти "Черная вишня с протеинами шелка".
Шампунь разработан для частого применения. Восстанавливает и тонизирует шерсть и кожу. Полезные свойства активных компонентов вишни смешаны с защитным и укрепляющим действием протеинов шелка. Аромат черной вишни создаст приятное настроение у вас и вашего питомца.
Маска-восстановитель текстуры и структуры шерсти "Черная вишня с протеинами шелка" для короткой шерсти.
Маска разработана для короткошерстных собак и кошек. Обладает восстанавливающим, питательным, увлажняющим и тонизирующим эффектами.



СРЕДСТВА "Мята с витамином В6"

Шампунь и маска для лубого типа шерсти
Упаковка: 500 мл; 250 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Шампунь для любого типа шерсти "Мята с витамином В6".
Шампунь разработан для частого применения. Освежает, обновляет, оживляет и тонизирует шерсть и кожу. Свойства освежающих эфирных масел мяты смешаны с защитным и укрепляющим действием витамина В6. Тонизирующий и свежий аромат мяты создаст приятное настроение у животного и у вас.
Профилактирует появление блох.
Маска-восстановитель структуры и текстуры шерсти "Мята с витамином В6" для любого типа шерсти.
Маска разработана для любого типа шерсти собак и кошек. Освежает, обновляет, оживляет и тонизирует шерсть и кожу. Свойства освежающих эфирных масел мяты смешаны с защитным и укрепляющим действием витамина В6. Профилактирует появление блох.



СРЕДСТВА "Апельсин с силиконом"

Шампунь и маска для выпадающей шерсти
Упаковка: 500 мл; 250 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Шампунь для выпадающей шерсти "Апельсин с силиконом".
Шампунь разработан для частого применения. Восстанавливает и тонизирует шерсть и кожу. Нормализует работу сальных желез. Предотвращает выпадение шерсти и заметно его останавливает. Борется с последствиями стресса, тонизирует. Придает блеск и шелковистость шерсти, оставляет комфортные ощущения после применения. Совместные действия свойств активных компонентов цитрусовых смешаны с защитнымм и укрепляющим действием силикона. Природный дезодорирующий аромат апельсина создаст приятное настроение у животного и у вас.
Маска-интенсивное лечение для выпадающей шерсти "Апельсин с силиконом".
Маска разработана для слишком жирной или сухой кожи и выпадающей шерсти. Нормализует работу сальных желез.



СРЕДСТВА "Маракуйя с протеинами"

Шампунь и маска для длинной шерсти
Упаковка: 500 мл; 250 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Шампунь для длинной шерсти "Маракуйя с протеинами".
Шампунь разработан для частого применения. Придает шерсти шелковистость, обладает оживляющим эффектом. Полезные свойства растительных компонентов маракуйи смешаны с защитным и укрепляющим действием протеинов. Душистый аромат маракуйи создаст приятное настроение у вас и вашего питомца.
Маска-восстановитель структуры и текстуры шерсти "маракуйя с протеинами" для длинной шерсти.
Маска разработана для длинношерстных собак и кошек. Основой маски служат протеины морских водорослей и маракуйи, благодаря которым маска придает шерсти шелковистость, обладает оживляющим, восстанавливающим, питательным, увлажняющим и тонизирующим эффектами.



СРЕДСТВА "Имбирь-бузина"

Шампунь и маска против раздражений и перхоти для любого типа шерсти
Упаковка: 500 мл; 250 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Шампунь против раздражений и перхоти для любого типа шерсти "Имбирь-бузина"
Шампунь разработан для частого применения. Благодаря активному комплексу ОКТОПИРОКС+белки шелка обладает батерицидным действием, снижает кожный зуд, останавливает рост грибков, вызывающих перхоть и придает шерсти пышность, блеск и ухоженный вид.
Маска универсальная гигиеническая противовоспалительная "Имбирь-бузина" против раздражений и перхоти для любого типа шерсти.
маска разработана для собак и кошек, имеющих раздражения и перхоть. Обладает бактерицидным действием, снижает кожный зуд. Благодаря входящим в состав компонентам имбиря и бузины, а также протеинам морских водорослей, маска придает шерсти пышность, блеск и ухоженный вид шерсти.


КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru