Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Средства для груминга животных > Iv San Bernard > Линия для активного роста волос Mineral-H

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Линия Mineral-H

Линия Mineral-H разработана для укрепления и активного роста шерсти.



ШАМПУНЬ Mineral-H Shampoo

Шампунь с экстрактом плаценты и микроэлементами.
Упаковка: 250 мл; 500 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия
 
Описание: Плацента – природная кладовая уникальных биоактивных соединений, благодаря ей шампунь обладает мощным противовоспалительным, заживляющим, омолаживающим действием, повышает сопротивляемость кожного покрова к неблагоприятным условиям внешней среды. Микроэлементы способствуют укреплению волосяных луковиц. Шампунь применяют во рвемя сезонных линек (ускоряет процесс), при хроническом выпадении волос, плохом их росте, а также во время лактации.
Применение: Пригоден для всех пород собак и кошек. Шампунь-лечение не нужно разводить водой. Нанести на влажную шесть круговыми движениями, массировать, оставить на 3-5 минут, смыть, нанести бальзам, рекомендованный в соответствии с типом шерсти, смыть, высушить. Для усиления эффекта данный шампунь рекомендуется сочетать с лосьоном "Витамин-Н", лосьоном "Олигоэлементы", лосьоном "Минерал-Н".



КРЕМ-ШАМПУНЬ Mineral-Plus Cream Shampoo

Крем-шампунь для животных с восполениями кожного покрова и аллергичных животных, для "голых" пород собак и кошек
Упаковка: 100 мл; 250 мл;
Производитель: Iv San Bernard, Италия 
Описание: Это особый шампунь очень нежного и мягкого действия, его можно использовать для животных с кожными воспалениями и склонных к аллергии различного происхождения. Идеально подходит для голых животных. Обладает сильным очищающим и бактерицидным действием. Не имеет противопоказаний. Подходит для частого применения.
ВНИМАНИЕ: «Крем-шампунь минерал плюс» концентрированный, рекомендуется разводить водой в соотношении 1:5 - 1:8.
Применение: Предварительно разведенный шампунь нанести на смоченную шерсть, равномерно распределяя по всей поверхности, оставить на несколько минут, нежно массируя, смыть теплой водой. В качестве ополаскивателя лучше использовать бальзам-крем "РН-баланс", смыть, высушить. Для усиления эффекта после мытья на пораженные участки кожи нанести «Успокаивающий лосьон против зуда».



ЛОСЬОН Mineral-H Lotion

Лосьон для восстановления и ускорения роста шерстного покрова
Упаковка: 125 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Описание: Лосьон специально предназначен для профилактики выпадения шерстного покрова у собак и кошек. В состав лосьона входит крапива двудомная, которая устраняет перхоть, препятствует преждевременному поседению и выпадению волос. Содержащаяся в лосьоне плацента – природная кладовая природных биоактивных соединений. Эти компоненты способствуют росту волос, обладают противовоспалительным действием. После использования данного лосьона шерстный покров становится ярким и блестящим.
Лечебное использование: три раза в неделю в соответствие с курсом лечения.
Профилактическое использование: один раз в неделю в течение трех месяцев. Лосьон, в количестве 2-10 мл, в зависимости от размера животного, распределить на корни волос и втирать в течение нескольких минут. Наносить препарат следует на чистую сухую или влажную шерсть, не требует смывания.
Применение: Плацента является мощным природным биоактивным стимулятором. В ее состав входят аминокислоты, высокоактивные белки, нуклеиновые кислоты, макро и микроэлементы, витамины и другие вещества. Данный компонент лосьона и шампуня является высокоочищенным препаратом.



ЛОСЬОН Soothing Anti-itch Lotion

Успокаивающий лосьон против зуда
Упаковка: 125 мл.
Производитель: Iv San Bernard, Италия

Описание: Лосьон разработан специально против зуда различного происхождения, содержит в составе ноноксинол и бензол, которые обладают бактериостатическим эффектом. Действие хлоридов соединено со смягчающим эффектом очищенных производных мочевины. Тмин обыкновенный, входящий в состав лосьона, обладает успокаивающим действием, облегчает ощущение зуда и боли. «Успокаивающий лосьон против зуда» освежает и тонизирует кожу и шерсть.
Применение: Нанести лосьон на поврежденные участки кожи и осторожно массировать круговыми движениями. Применять три раза в день, после заметных улучшений сократить частоту применения до одного раза в три дня. Рекомендуемое количество – 5-10 мл для кошек и маленьких собак, 15-20 мл для средних и крупных собак.


КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru