Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Средства для груминга животных > Профессиональная косметика Bio-Groom > Шампуни Bio-Groom

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Специальные шампуни для кошек



ШАМПУНЬ Kuddly Kitty Shampoo

Шампунь-кондиционер без слез для котят
Упаковка: 236 мл
Концентрат 1:2
Производитель: Bio-Groom, США

Разработан специально для мытья чувствительной кожи и нежной шерсти котят.
Шампунь "Kuddly Kitty” – это кондиционирующий шампунь без мыла для котят. Этот исключительно натуральный шампунь тщательно очищает без удаления с кожи и шерсти естественных защитных масел. После применения шампуня шерсть котенка чистая и пушистая. Пена быстро и легко смывается, даже если котенок проявляет нетерпение. "Kuddly Kitty” помогает контролировать запах животного, рН-сбалансирован, не раздражает.
Применение: Тщательно намочите шерсть теплой водой. Нанесите шампунь и хорошо вотрите в шерсть. Смойте теплой водой. Высушите шерсть мягкой щеткой или с помощью мягкого полотенца. Шампунь можно применять в концентрированном виде или разбавлять двумя частями воды.



ШАМПУНЬ Silky Cat Shampoo

Шампунь-кондиционер без слез для кошек, с протеин-ланолином.
Упаковка: 236 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Придает шерсти здоровый блеск.
Шампунь “Silky Cat” разработан на основе масла незрелого кокосового ореха. Шампунь прекрасно очищает и кондиционирует. Не раздражает и не удаляет с кожи и шерсти природных защитных масел. Усиливает яркость всех окрасов, в том числе придает блеск окрасу белого цвета. Содержит ланолин, предотвращающий сухость и ломкость шерсти. Впитывающийся протеин придает шерсти объем и блеск. После применения “Silky Cat” шерсть гладкая, не спутывается и легко расчесывается. Шампунь незаменим для поврежденной травмированной шерсти. Предотвращает появление неприятного запаха, рН-сбалансирован, легко смывается. После мытья шампунем “Silky Cat” шерсть приобретает запах чистоты и свежести. Безопасен для котят и щенков.
Применение: намочите шерсть теплой водой. Нанесите “Purrfect White” шампунь и хорошо вотрите в шерсть. Сполосните. Для получения наилучшего результата повторите, затем высушите и обрабатывайте шерсть, как обычно.



ШАМПУНЬ Klean Kitty Waterless

Шампунь для кошек "без слез", не требующий смывания, быстро сохнущий
Упаковка: 236 мл
Производитель: Bio-Groom, США

Часто бывает необходим в последние минуты прикосновения перед показом, когда нет возможности изменить внешний вид Вашего питомца с помощью ванны.
Шампунь предназначен для быстрого купания кошки без воды. Содержит вещества, кондиционирующие кожу и шерсть до наилучшего состояния и ощущения мягкости. Не содержит вредных химических соединений, не раздражает, рН-сбалансирован
Некоторые (но далеко не все) случаи, требующие применения “Klean Kitty”:
- удаление пятен, между купаниями, в плохую погоду, для предупреждения появления грязных следов в доме, для мгновенного очищения и дезодорирования, при уходе за котятами, после операций, для старых и больных кошек
Применение: Тщательно увлажните шерсть шампунем "Klean Kitty" и хорошо массируйте до появления легой очищающей пены. Промокните мягким легко впитывающим полотенцем, а затем с помощью расчески, щетки или фена досушите шерсть.



ШАМПУНТ Purrfect White Shampoo

Шампунь-кондиционер для усиления яркости светлых окрасов
Упаковка: 236 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Предназначен для профессионального ухода за кошкой.
Созданный на основе масла кокоса, обогащенный протеином, “Purrfect White” - нераздражающий высококачественный шампунь, специально разработанный для кошек белых и светлых окрасов. Уникальные отбеливатели и усилители яркости придадут шерсти бриллиантовое сияние. Безусловно гарантирует эффект чистоты, гладкости и легкости расчесывания шерсти. Наличие протеина в формуле этого мягкого шампуня обеспечивает тонус и объем шерсти и предотвращает пересушивание. Шампунь хорошо пенится, рН-сбалансирован, предупреждает спутывание и разлетание волос. Не содержит химических красителей ! Быстро смывается. После применения шампуня шерсть приобретает свежий запах чистоты.
Применение: намочите шерсть теплой водой. Нанесите “Purrfect White” шампунь и хорошо вотрите в шерсть. Сполосните. Для получения наилучшего результата повторите, затем высушите и обрабатывайте шерсть, как обычно.


Шампуни для кошек и собак



ШАМПУНЬ Herbal Groom Shampoo

Концентрированный шампунь из ботанических экстрактов
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Успешно используется как на длинношерстных, так и на короткошерстных породах животных, придавая шерсти неповторимый блеск.
Лучшее - от природы. Этот натуральный кондиционирующий шампунь "без слез" содержит отборные, гармонично смешанные, чистые ботанические экстракты, такие как Алоэ Вера, Ромашка, Розмарин, Лимонная трава, Хмель, Тысячелистник обыкновенный, Матрикария, Ментоловый бальзам - обновляющие и жизненно питающие кожу и шерсть. Обогащенный протеином и ланолином, шампунь возвращает шерсти естественное сияние. Увлажняя сухую кожу, он также придает объем шерсти. Концентрированный, Ph - сбалансированный, благоухающий ароматными запахами, не раздражающими животное. Шампунь полезен для любой шерсти. Рекомендуется особенно для травмированной и тусклой шерсти. Безвреден для котят и щенков. Сохраняет целебные свойства даже при мытье холодной водой.



ШАМПУНЬ Extra Body Shampoo

Шампунь для "шерстяных" пород животных
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Этот шампунь пользуется популярностью среди владельцев длинношерстных пород кошек. Может быть применен и на животном с короткой шерстью с целью увеличения оптического объема шерсти. Также применяется в случаях, когда у Вас нет возможности вымыть животное в день выставки.
Шампунь "без слез", улучшающий качество шерсти. Идеален для животных с густым подшерстком. Придает объем. Этот богатый протеином шампунь скомбинирован из чистых косметических ингредиентов. Не сушит и не травмирует шерсть. Имеет нейтральный Ph - контроль. Смывается легко и без остатка, оставляя шерсть желаемого качества. Можно развести на 4-5 частей воды 1 часть шампуня. Идеален для кошек и с успехом применяется на любых породах собак



ШАМПУНЬ So Gentle Shampoo

Шампунь для очень аллергичной кожи
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:2
Производитель: Bio-Groom, США

Шампунь, не содержащий мыла. Лабораторные тесты показали экстраординарную мягкость этого шампуня.
Шампунь не содержит мыла. Абсолютно без запаха. Подходит для собак, подверженных аллергии, кошек, котят и щенков. В основе кукурузное, кокосовое и пальмовое масла. Медицинские тесты показали, что шампунь обладает необыкновенной мягкостью и не раздражает самую алергичную кожу и глаза. Идеален для частого применения.



ШАМПУНЬ Oatmeal Shampoo

Натуральный шампунь - кондиционер
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Овсяный шампунь без мыла. Успокаивает кожу, придает шерсти неповторимый здоровый блеск.
Натуральный Oatmeal Shampoo обогащен коллоидным овсяным маслом, издавна известным как целебное, успокаивающее кожу средство. Шампунь очищает шерсть и кожу натуральными ингредиентами, не повреждая естественного защитного слоя. Оставляет шерсть чистой и мягкой. Содержит уникальный кондиционер, увлажняющий и успокаивающий кожу собак и кошек.



ШАМПУНЬ Bronze Lustre Shampoo

Шампунь "без слез", усиливающий окрас
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Применяется на всех окрасах коричневого спектра, включая красный и абрикосовый. Шампунь оттеняет и подчеркивает натуральный окрас. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ !
Эта формула делает более интенсивными все окрасы коричневого спектра, включая красный и абрикосовый, одновременно тщательно промывая и кондиционируя шерсть животного. Специальный жемчужный блеск придает волосу глянцевое сияние с искрящимся акцентом. Формула основана на масле кокосового ореха, содержит протеин, дающий жизнь и объем шерсти. Хорошо пенится и легко смывается, оставляя шерсть чистой, свежей, легко расчесывающейся. Ph- сбалансирован.



ШАМПУНЬ Wiry Coat Shampoo

Шампунь "без слез" для жесткошерстных пород собак.
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Применяется для жесткошерстных пород животных. Подчеркивает и улучшает структуру волоса. Но известны владельцы питомников, которые используют его для животных с длинной, излишне мягкой шерстью и считают его идеальным для некоторых своих питомцев.
Добавляет желаемого совершенства грубому волосу, улучшает структуру, хорошо промывает, дезодорирует и добавляет объем, не травмируя волос. Улучшает цвет любого окраса, делая его более глубоким. Легко смывается. Ph - нейтральный.



ШАМПУНЬ Super White Shampoo

Шампунь для животных со светлой шерстью
Упаковка: 355 мл
Производитель: Bio-Groom, США
Экстраординарная формула, которая была разработана для животных белого или других светлых окрасов.
Шампунь "без слез", полирующий шерсть. Белая шерсть будет сиять без дополнительного подкрашивания, если Вы пользуетесь нашей экстраординарной формулой, которая была разработана для животных белого или других светлых окрасов. Содержащая протеин, эта формула тщательно очищает, одновременно придавая живость волосу и желательную фактуру. Super White шампунь предохраняет шерсть от спутывания, предотвращает тусклость и не дает шерсти разлетаться в разные стороны, что играет немаловажную роль при показе животного. Густая пена шампуня легко смывается, оставляя шерсть приятной на ощупь, послушной, блестящей. Ph - контроль.



ШАМПУНЬ Ultra Black Shampoo

Оттеночный шампунь, придающий шерсти более интенсивный окрас
Упаковка: 355 мл
Производитель: Bio-Groom, США

В ШОУ, как правило, применяется для голубого и черного окраса. Но так как шампунь не содержит красителей и является оттеночным, он стал самым предпочтительным шампунем для   некоторых собаках у владельца ведущего питомника Больших Белых пуделей, что еще раз подчеркивает индивидуальный подход к каждому питомцу, независимо от породы и окраса.
Шампунь "без слез". Эта специальная формула содержит жемчужный блеск для интенсификации черного, голубого и других темных окрасов, производя впечатление сверкающей и богатой глянцевой красоты. В основе - мягкое масло кокосового ореха. Обогащен протеином, дающим жизнь здоровому волосу. Ph - нейтрален, приятный свежий запах, смывается без труда моментально.



ШАМПУНЬ Fluffy Puppy Shampoo

Шампунь - кондиционер для особенно нежной кожи
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:2
Производитель: Bio-Groom, США

Шампунь для нежной кожи щенков и котят.
Полностью натуральный шампунь (не содержит мыла), легко очищает шерсть, при этом не повреждая естественного жирового защитного слоя. Шампунь "без слез" оставляет шерсть пушистой и хорошо пахнущей. Легко смывается, что немаловажно при купании щенков. Контролирует запах, Ph - сбалансирован. Шампунь можно развести в пропорции 1 к 2.



ШАМПУНЬ Country Freesia Shampoo

Шампунь "Загородная Фрезия"
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Мы представляем новую серию шампуней Bio Groom "NATURAL SCENTSTM"  (Природное сияние). Последние научные достижения позволили специалистам из Bio Derm Laboratories Inc создать шампунь с приятным ароматом, НЕ РАЗДРАЖАЮЩИМ Вашего питомца. Аромат "Загородная Фрезия" будит Ваше воображение и заставляет поверить, что Вы попали в цветущий летний сад.
Мягкий, не содержащий мыла и щелочей, новый шампунь очищает без особых усилий, не повреждая естественного защитного слоя. Оставляет Вашего питомца идеально чистым, с элегантным, приятным запахом. Шампунь обогащен маслом Алоэ-Вера и ромашкой.
Не смывает активных ингридиентов, если Ваше животное было обработано защитой от блох и клещей.
Безопасен для щенков и котят. Может использоваться на всех окрасах. Опыт показывает, что возможно разведение до концентрации 1 к 7.



ШАМПУНЬ Crisp Apple Shampoo

Шампунь "Живительное Яблоко"
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Мы представляем новую серию шампуней Bio Groom "NATURAL SCENTS" (Природное сияние). Последние научные достижения позволили специалистам из Bio Derm Laboratories Inc создать шампунь с приятным ароматом, НЕ РАЗДРАЖАЮЩИМ Вашего питомца. Аромат "Живительное Яблоко" будит Ваше воображение незабываемым свежим ароматом весеннего сада.
Мягкий, не содержащий мыла и щелочей, новый шампунь очищает без особых усилий, не повреждая естественного защитного слоя. Оставляет Вашего питомца идеально чистым, с элегантным, приятным запахом. Шампунь обогащен маслом Алоэ-Вера и ромашкой.
Не смывает активных ингридиентов, если Ваше животное было обработано защитой от блох и клещей.
Безопасен для щенков и котят. Может использоваться на всех окрасах. Опыт показывает, что возможно разведение до концентрации 1 к 7.



ШАМПУНЬ Summer Peach Shampoo

Шампунь супермягкий с запахом персика для собак и кошек
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Мягкий, не содержащий мыла и щелочей, новый шампунь очищает без особых усилий, не повреждая естественного защитного слоя. Оставляет Вашего питомца идеально чистым, с элегантным, приятным запахом. Шампунь обогащен маслом Алоэ-Вера и ромашкой


КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru