Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Корма для кошек Royal Canin > Мейн Кун

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Мейн Кун


Мейн Кун - истинная сила природы
Крупное телосложение, гармоничная мускулатура, густая, шелковистая шерсть… Мэйн Кун производит впечатление невероятной мощи. Это самая большая домашняя кошка в мире! При всей своей внушительной дикарской внешности, эти гиганты способны нежно мурлыкать у вас на коленях. К тому же эти кошки просто обожают воду!

Забота о суставах
Взрослые Мейн Куны могут достигать 1 м в длину (от носа до кончика хвоста) и иметь вес около 10 кг. Большие, тяжелые и сильные они обожают охоту и игру, тем самым подвергая серьезным нагрузкам свои суставы.

Крупное сердце нуждается в особой заботе
Несмотря на мощное телосложение, Мэйн Кун подвержен определенным проблемам со здоровьем, таким как гипертрофическая кардиомиопатия.
Необычные челюсти Челюсти Мэйн Куна длиннее и крупнее, чем у обычной кошки, это обусловливает особый способ захвата и поглощения пищи. Он не пользуется языком для захвата крокет и ест быстро, не разгрызая их.

Укрепление сердечной функции
Благодаря адаптированному уровню магния, натрия, калия, аргинина, жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA), таурина и L-карнитина, а также комплексу антиоксидантов (витаминам Е и С, полифенолам зеленого чая и красного винограда), корм помогает правильной работе сердца.

Укрепление суставов
Помогает защитить суставы мощного скелета благодаря уникальному сочетанию хондроитина, глюкозамина и рыбьего жира, богатого жирными кислотами Омега 3 (EPA и DHA).

Поддержание красоты шерсти
Помогает укрепить барьерную функцию кожи и раскрыть естественную красоту и цвет шерсти благодаря содержанию аминокислот, жирных и линолиевых кислот, а также цинка, биотина и витаминов.

Специальные крокеты для крупных челюстей
Крокеты Emerald 10 идеально адаптированы для челюстей Мэйн Куна. Особая текстура и форма крокет поддерживают гигиену полости рта и предотвращают образование зубного камня.


Royal Canin MAINE COON Kitten - корм для котят


Здоровый продолжительный рост

Период роста котенка породы мейн кун достаточно продолжительный, что требует адаптированного уровня поступления питательных веществ и энергии с кормом. Рацион MAINE COON KITTEN обеспечивает здоровый рост и развитие костей и суставов котенка мейн куна благодаря адаптированному уровню протеина и сбалансированному содержанию витаминов и минералов (кальций, фосфор и витамин D).

Здоровое пищеварение

Адаптированный уровень легкоусваиваемых белков (LIP *) и пребиотики способствуют поддержанию баланса микрофлоры кишечника и безопасности пищеварения.

* L.I.P. – белки, отобранные по принципу максимальной усваиваемости (более 90%) способствуют поддержке здорового пищеварения и качеству стула

Поддержка естественной защиты

Эксклюзивный комплекс антиоксидантов способствует поддержке естественной защиты.

Специально для крупных челюстей

Большая крокета "Малахит 9" разработана специально для уникальных крупных челюстей котят породы мейн кун. Эксклюзивная форма и текстура крокет обеспечивают удобство захвата и способствуют поддержанию гигиены ротовой полости.

Состав

Дегидратированное мясо птицы, рис, животные жиры, изолят растительных белков*, кукуруза, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, дрожжи, свекольный жом, рыбий жир, минеральные вещества, соевое масло, фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Рекомендуемый суточный рацион указан в граммах.

Cвежая вода всегда должна быть в достаточном количестве.

ВОЗРАСТ

ВЕС ВЗРОСЛОЙ КОШКИ

ВЕС ВЗРОСЛОЙ КОШКИ

ВЕС ВЗРОСЛОЙ КОШКИ

 

4 кг

6 кг

8 кг

2 - 3 месяца**

61г

76г

91г

3 - 4 месяца

61г - 65г

76г - 83г

91г - 99г

4 - 6 месяцев

65г - 68г

83г - 88г

99г - 107г

6 - 9 месяцев

68г - 63г

88г - 83г

107г - 100г

9 - 12 месяцев

63г - 55г

83г - 72г

100г - 88г

12 - 15 месяцев

55г - 48г

72г - 65г

88г - 79г

** для котят в возрасте до 4-х месяцев, первой рекомендацией является ROYAL CANIN MOTHER&BABYCAT

 

 

 


Фасовка 400 г, 2,0 кг, 4,0 кг

КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru