Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Корма для кошек Royal Canin > Корм для кошек с расстройствами пищеварительной системы

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Корм для кошек с расстройствами пищеварительной системы


Большой объем фекалий может свидетельствовать о расстройстве пищеварительной системы
По своей природе кошки регулярно потребляют небольшое количество пищи в течение дня. Однако, некоторые из них способны съесть достаточно большую порцию за короткое время, что может привести к пищеварительному расстройству и срыгиванию.
Специальные крокеты разработаны для того, чтобы стимулировать тщательное пережевывание корма и предотвратить его заглатывание, что предотвратит срыгивание пищи.
Формула специально разработана для того, чтобы способствовать оптимальному усвоению продукта и облегчить процесс пищеварения. В дальнейшем это приведет к уменьшению объема фекалий.
Объем фекалий снижается на 35% через 14 дней при кормлении исключительно продуктом DIGESTIVE COMFORT 38

Двойное действие для оптимального комфортного пищеварения

Благодаря уникальной текстуре и форме крокет кошка тщательнее разгрызает корм, а не заглатывает его целиком, что позволяет увеличить время приема пищи. Тщательное разжевывание помогает сократить риск срыгивания и подготавливает пищу к перевариванию.
Формула включает в себя источники белков чрезвычайно высокой усваиваемости (рыбу и пшеницу), а также комплекс из 4 видов клетчатки (цикория, корня алтея, фруктоолигосахаридов и целлюлозы). Эти компоненты способствуют оптимальному усвоению продукта и регулируют транзит пищи по кишечнику.



Корм для кошек с чувствительной пищеварительной системой


Некоторые кошки отличаются особой предрасположенностью к расстройствам пищеварения. Непривычный корм, стресс и другие факторы способны спровоцировать у них диарею и/или рвоту.

Иногда расстройства пищеварения могут возникать даже без видимой причины. Легко усвояемый рацион поможет смягчить подобные проявления.
Специально разработанный состав корма Sensible 33 помогает обеспечить нормальную работу пищеварительной системы вашей кошки.
Оптимальный баланс кишечной микрофлоры также способствует хорошему пищеварению, обеспечивая комфорт вашей кошки.

Защита пищеварительной системы
Кошкам с чувствительной пищеварительной системой необходим рацион, обеспечивающий оптимальное пищеварение. Эффективная защита достигается благодаря эксклюзивному комплексу питательных веществ, способсвующих улучшению процессов пищеварения.
Гарантирует эффективную защиту пищеварительной системы благодаря использованию только легкоусвояемых белков L.I.P., снижающих количество непереваренных остатков пищи в кишечнике, высокому содержанию риса, присутствию фруктоолигосахаридов и свекольного жома.
Поддерживает баланс кишечной микрофлоры за счет содержания фруктоолигосахаридов и свекольного жома.

КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru