Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Ветеринарные препараты для кошек > Ви Си Клозет - индикатор здоровья PH мочи

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Индикатор здоровья PH мочи "ВиСи клозет"


Индикатор "ВиСи клозет" предназначен для своевременного обнаружения нарушений здоровья домашних животных (предпосылки возникновения урологического синдрома pH-мочи, мочекаменной болезни, цистита, вирусной инфекции и др.) в домашних условиях. При этом продукт не является ветеринарным препаратом, а выполняет функцию быстрого экспресс-теста, назначение которого - своевременно известить хозяина животного о необходимости посетить ветеринара.

Способ применения

Гранулы рассыпьте равномерно, поверх любого наполнителя, не перемешивая. Через 1 минуту после посещения туалета животным, проверьте изменения окраски гранул-индикаторов и сравните со шкалой на упаковке. Окраска сохраняется несколько часов. Для теста достаточно 100-150 мл гранул. Допускается постоянное присутствие неиспользованных гранул-индикаторов в лотке.

Индикатор "ВиСи клозет" был протестирован в домашних условиях с животными, которые предварительно клинически не обследовались и состояние которых не вызывало беспокойства у хозяев.

Пример 1.

Кот, возраст 1 год. При использовании индикатора "ВиСи клозет" цвет гранул не изменился — бледно-желтый, что свидетельствует о нормальном состоянии здоровья животного.

Пример 2.

Кошка, 5 лет. При использовании индикатора "ВиСи клозет" цвет гранул не изменился — бледно-желтый, что свидетельствует о нормальном состоянии здоровья животного. Для получения уверенного результата потребовалось повторное проведение опыта, так как животное любит копать и практически все гранулы-индикаторы переместились вглубь наполнителя.

Пример 3.

Кот, 2 года. При использовании индикатора "ВиСи клозет" цвет гранул изменился на красно-фиолетовый. У животного отмечалась пониженная активность. Повторные опыты в течение двух дней дали аналогичный результат — гранулы окрашивались в фиолетово-красный цвет. Обращение в ветклинику подтвердило наличие мочекаменной болезни.

Пример 4.

Кот, 9 лет. При использовании индикатора "ВиСи клозет" цвет гранул изменился на слабо-розовый. Хозяин животного без обращения к ветеринару изменил рацион питания животного (диета) и наблюдал за его поведением. Повторное применение гранул в течение 5 дней прошло без изменения окраски — бледно-желтый цвет, что подтвердило отсутствие заболевания.

Проверить действие индикатора "ВиСи клозет"

  • рН 6.5 — газированная вода (Аква минерале, Святой источник) — цвет гранул не изменяется
  • рН 7.0- 7.2 —  водопроводная вода из крана — слабо-розовый цвет гранул
  • рН больше 8 — вода с щепоткой соды — насыщенный розовый (фиолетово-красный) цвет.

КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru