Кошки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Кошки  > Витамины, подкормки, лакомства > TitBit

ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Мясные мюсли для собак




В 1900 году швейцарский врач Максимилиан Бирхер-Беннер с научной целью отправился в горы. Как-то раз, на привале, он разговорился с незнакомцем — пастухом, которому было уже 70 лет. Но тот так легко передвигался по горным тропам, что его никак нельзя было причислить к старым людям. Пастух поделился секретом своего отличного здоровья и долголетия. Вся тайна — одно-единственное блюдо, которое в его семье едят и по утрам, и по вечерам. А именно: смесь молотой пшеницы, разбавленной молоком и приправленной медом, клубникой и черникой. Рецепт поразил врача простотой, питательностью и натуральностью. С той встречи Бирхер-Беннер занялся изобретением мюсли. 

Сейчас такое вкусное и полезное питание доступно и для наших любимых питомцев, благодаря технологам компании «Альпинтех» и ТМ TiTBiT. При этом разработчики внесли существенное дополнение к составу: мясная составляющая, которая делает такие мюсли на 100 % привлекательным лакомством для собак.

Представлены 3 линии лакомства, приготовленные с учетом физиологических особенностей организмов животных.


1. Мюсли линии «Фитнес» с телятиной и злаками, с ягненком и рисом рекомендуются для физически активных и склонных к полноте собак. Телятина — поставщик высококачественного диетического белка для быстрого восполнения белкового дефицита, а также источник витаминов и микроэлементов.

Злаковое ассорти — овес, отруби, пшеничный зародыш — способствует быстрому насыщению собак. Такая питательная смесь, получаемая путем предварительной термической обработки зерна, стимулирует перистальтику, улучшая пищеварение. Содержит витамины А, В, Е, незаменимые аминокислоты. В мясе ягненка есть диетический белок, что абсолютно не мешает раскрыться великолепному вкусу лакомства.

Рис — источник быстрых углеводов, отлично усваивается. Способствует быстрому восстановлению сил. Содержит витамины В, Е, РР.


2. Мюсли с кроликом и бананом «Фруктовой» линии повышает уровень резистентности организма. Мясо кролика также «следит» за полноценностью белкового питания, снижает уровень жиров.

Банан — непревзойденный источник калия, который, прежде всего, необходим мышцам сердца. Кроме того, в банане содержатся витамины A, B, E, PP.


3. Для самых привередливых питомцев рекомендуются мюсли из «Ягодной» линии с индейкой и брусникой. Мясо индейки обладает высокой питательной ценностью, поэтому отлично подходит для собак, ведущих активный образ жизни.

Брусника содержит витамины А, В, С, Е, минералы и кислоты, повышающие стойкость организма собаки к заболеваниям.

Мясные мюсли для собак — уникальное лакомство, которое способствует оздоровлению организма и содержит только натуральные ингредиенты. 

КОРМА
ТОВАРЫ

АБИССИНСКАЯ КОШКА

наши котята



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru